Уникальный состав концентрированного оливкового масла с кыстом аль-хинди.
Кыст - это корень растения Saussurea costus/lappa (костус).
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА:
- Помогает бороться с простудой и вирусными инфекциями; - Укрепляет иммунитет; - Снижает уровень сахара в крови; - Оказывает антибактериальный и антисептический эффект при гайморите, тонзиллите и бронхите; - Устраняет метеоризм; - Поддерживает здоровье мочеполовой системы; - Регулирует гормональный дисбаланс у женщин; - Облегчает воспаление мягкого нёба и фарингит; - Эффективно при ревматических болях; - Оказывает антисептическое и регенерирующее воздействие.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: - Индивидуальная непереносимость. - Беременность, кормление грудью при приеме внутрь. - Аллергия на растения семейств амброзия, хризантема, бархатцы, ромашка. - Лица, перенесшие пересадку органов.
ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Взрослым по 1 столовой ложке утром и вечером за 30 минут до еды. Детям от 3 лет по 1/2 чайной ложки 1-2 раза в день с едой. При наружном применении рекомендуется смазывать тонким слоем, используя мягкий материал или ватный диск.
ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ: Для того, чтобы получить масло из высушенных корней, кыст не давят, не нагревают, а измельчают и делают масляный экстракт. Именно так получается масло кыст аль-хинди на нашем производстве. Кыст к нам на производство приезжает цельными корнями. На производстве, мы самостоятельно сушим, измельчаем и заливаем нерафинированным оливковым маслом первого холодного отжима. Каждый день перемешиваем и через 2 недели фильтруем масло. Масло кыста готово!
УСЛОВИЯ И СРОК ХРАНЕНИЯ: В сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре от +5°C до +25°C и относительной влажности не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике. Плотно закрывать бутылку. Исключить прямое попадание солнечных лучей во избежание прогоркания. Срок годности - 12 месяцев с даты розлива. 3 месяца после вскрытия.